«САДКО»
Цифровая маммография с томосинтезом
Настоящий прорыв в маммологии – маммография с томосинтезом! 25-кратная объемная детализация!
Цены действительны на 10.04 . Актуальные цены уточняйте у администраторов.
В чем инновация цифровой 3D-МАММОГРАФИИ с томосинтезом?
Инновационная маммографическая платформа SIEMENS MAMMOMAT Inspiration Prime с томосинтезом позволяет получать ТОЧЕЧНЫЕ координаты патологических изменений. Система сканирует изображение каждые 2 градуса в процессе движения через угловой диапазон в 50%. В результате 25 послойных изображений соединяются в единую объемную картинку. А это значит, что врач-маммолог получает в 25 РАЗ БОЛЬШЕ детализированной информации об участке обследования.
Прогрессивная технология
Такая прогрессивная процедура позволяет сохранять изображение в электронном виде. Работа с материалами цифрового формата значительно расширила возможности анализа, хранения, передачи данных. Цифровое изображение можно обработать, сделать ярче, увеличить, а значит, увидеть то, что невозможно рассмотреть на пленочной маммографии.
Цифровой томосинтез – новейший метод диагностики
- 3D-результат (трехмерное изображение тканей).
- Комфорт: интеллектуальные алгоритмы компрессии – самое МЯГКОЕ обследование даже для самой большой груди.
- Точность: ткань просматривается с точностью до миллиметра на предмет изменений; метод безошибочно выявляет изменения даже в плотных тканях.
МИНИМАЛЬНЫЕ дозы лучевой нагрузки:
1, 29 мГр против аналоговых 1,86 и 2,37 мГр.
Важное преимущество системы MAMMOMAT Inspiration Prime – низкая доза излучения. Эта система поддерживает 3 комбинации анод/фильтр, которые могут выбираться в зависимости от плотности молочных желез: функция Opdose автоматически комбинирует оптимальное сочетание анода и фильтра и минимальную дозу в зависимости от индивидуальных характеристик молочных желез. Вы получаете качественное изображение с минимальной дозой излучения.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС: результаты процедуры в день обследования
Когда Вы делаете маммографию, Вам нужен ответ. Не на следующей неделе. И даже не на следующий день. Сейчас. В Центре маммологии «САДКО» через 30 минут после начала обследования Вы получите диск с результатами и рентгенологическое описание снимка. При необходимости в клинике будет проведено дополнительное детализированное исследование – 3D-томосинтез.
Автоматизированный биопсийный забор будет также проведен на базе маммологического центра. Единая маммологическая платформа для скрининга, диагностики, стереотаксической биопсии и трехмерного томосинтеза позволяет давать ответы на самые сложные вопросы ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Ищете, где сделать эту процедуру по приемлемой цене в Нижнем Новгороде? Приходите в клинику «САДКО» по адресу: Нижний Новгород, ул. Бекетова 13.
Узнать все подробности и записаться на консультацию и рентген молочных желез у специалиста можно в контакт-центре по тел. 8 (831) 4-120-777.
Советы наших врачей
Ведущие специалисты
- врач высшей категории
- маммолог
- онколог-маммолог
- онколог
27 лет
- врач высшей категории
- маммолог
- онколог-маммолог
- онколог
29 лет
Действующие акции
Смежные и похожие услуги
Статьи и советы наших врачей
Для чего нужен врач дерматолог? Что нужно делать, когда выпадают волосы? Кто такой трихолог? На эти и другие вопросы отвечает заведующая дерматологическим отделением многопрофильной клиники «САДКО» Зорькина Мария Вадимовна.
О самых насущный вопросах здоровья, эффективном снижении веса, правильном питании и о том, как подходить к выбору диет, рассказала врач эндокринолог, диетолог, заведующий центра лечения метаболических нарушений клиники «Садко», Кузьмина Елена Анатольевна.
О самых частых причинах головной боли, о ее видах и о том, как с ней справиться, рассказала врач невролог, цефалголог клиники «Садко» Никитина Анастасия Александровна
Интервью с заведующим неврологическим отделением, руководителем Центра лечения боли медицинского центра «САДКО» Сабуровым Владиславом Игоревичем о том, как избавиться от бессонницы, храпа или синдрома беспокойных ног.
Невролог, цефалголог и физиотерапевт со стажем работы более 30 лет Груздева Лилиана Владимировна рассказала об особенностях психологического и неврологического здоровья
Очень долго (до 10 лет!) остеопороз может никак не проявляться!